Die richtige Ernährung im Falschen

 In Umwelt/Natur, Wirtschaft

Der Weltklimarat fordert eine drastische Reduktion des globalen Fleischverzehrs – warum also nicht einfach aufhören, Tiere zu essen? Doch die Debatte sollte sich nicht allein um den Konsum drehen. (Quelle: WOZ)
https://www.woz.ch/1933/kommentar-zu-fleischproduktion-und-klimawandel/die-richtige-ernaehrung-im-falschen

Anzeigen von 4 Kommentaren
  • Palantir
    Antworten

    Und letztlich ist «KonsumentInnenmacht» nicht nur ein Luftschloss

    Eben!

     

  • Volker
    Antworten
    Freche Sprüche an der Fleischtheke der Metzgerei Brandenburg bei REWE in BC

    Moin, wieviel abgemurkste Schweine, Rinder, Lämmer liegen hier herum?

    Hallo, abschlachten Sie auch live?

    Igitt, der Fleischberg bewegt sich noch, sind das Maden in der Marinade?

    Ein halbes Pfund Antibiotika bitte, bin momentan nicht krankenversichert.

    Was als Wurst hier angeboten wird, war mal lebendig.

    Oh, Minihaxe gepökelt … schreit hier ein amputiertes Ferkel herum?

    Würde mein Leben niemals so beenden wollen, als Hackfleisch verdaut, danach sinnlos weggespült.

    Guten Tag an alle, klickt Schlachtfest-App von Brandenburg und werdet richtig glücklich.

    Aus der Werbung
    400 Gramm Kadaver für 3.99, aber nur heute! Ja (glückliche Kinderstimme überschlägt sich), dann geh doch zu Penny!!

    Bei Lidl oder Aldi gibts auch leckere Angebote, frisch abgemurkst und unter Folie verpackt, stärkt Herz, fettet Leber, und: alle Konsumenten werden fürsorglich dauergeimpft, gegen Masern und sonstige Bedrohungen.

  • Ruth
    Antworten
    Immer wieder:

    gequälte Tiere

    widerwärtige hygienische Zustände, ekelerregend

    kein Mitleid

    abschlachten, abschlachten

     

    Tiere brüllen und brüllen und Frau Klöckner lächelt und lächelt……und es ändert sich nichts!

     

     

     

  • Leni H.
    Antworten
    Der Weltklimarat, ja, was wären wir ohne ihn! Wir wüssten ja gar nicht, was mir machen sollen! Der große neue  Plan dieser  Damen und Herren, für die Welternährung, sind das nicht Grillen, Schaben und Maden? Herrlich!

    Bei uns im Supermarkt kauft aktuell anscheinend niemand mehr Tiefkühlpizza, obwohl die Ware 50 % preisreduziert ist. Hat das etwas mit den Verlautbarungen der offiziellen Stellen zu tun, dass das neue Insektenmehl nicht in Pizza und Nudeln verwendet wird? 😉 Oder mit Artikeln, die Gegenteiliges vermuten lassen? Also  ich persönlich verzichte auch, ich mache mir meine Pizza lieber selber.

    https://www.bunte.de/panorama/news-aus-aller-welt/heuschrecken-im-essen-ab-jetzt-duerfen-insekten-in-lebensmitteln-verarbeitet-werden.html

Einen Kommentar hinterlassen

Beginnen Sie mit der Eingabe und drücken Sie Enter, um zu suchen